Se realizará del 7 al 10 de julio en el predio ferial de la Rural
2 minutos de lectura'

Productores de alimentos, artesanos, cocineros, emprendedores y apasionados de la cultura y la gastronomía argentina estarán del 7 al 10 de julio de 2022, en el predio ferial de la Rural, en la 16° edición de la feria Caminos y Sabores.
Organizada por Exponenciar, la muestra reúne en un solo lugar sabores, aromas, texturas y paisajes. “Año a año, expositores de todas las provincias participan distribuidos en los nueve caminos temáticos: Federal; de las Picadas; de los Aderezos y Aceites; de las Bebidas; de los Dulces; de los Frutos de la Tierra; de las Infusiones; del Turismo y la Tradición; de tu Cocina, como también de las cocinas en escena y los espacios para compartir comidas y bebidas”, informaron los organizadores.
Según un relevamiento realizado por la encuestadora Map of Agriculture, en la última edición de Caminos y Sabores en 2019, más del 90% de los expositores consideró de gran importancia para su negocio participar de la feria y más del 80% se mostró muy conforme con la difusión de su marca o producto.
“Teniendo en cuenta estos guarismos y el éxito logrado en la 15° edición, con más de 110.000 visitantes, 450 expositores de todo el país, 224 reuniones en la Ronda de Negocios, 40 chefs en escena, los emprendedores se preparan para la feria que se realizará en julio próximo en la Rural”, añadieron.
Pese a la pandemia de Covid-19, que postergó la realización de la feria en 2020 y 2021, Caminos y Sabores siguió en contacto con sus protagonistas. “Las nuevas tecnologías permitieron acompañarlos, brindando difusión a los productos de emprendedores de todo el país a través de las redes sociales de CyS. También se convirtieron en una excelente herramienta para conocer el detrás de escena de cada productor, emprendedor, celebridad, cocinero e influencer a través de entrevistas vía Instagram Live”, dijeron los organizadores.
“La tecnología fue una excelente fuente de inspiración para la creación de un recetario digital con recetas de cocina enviadas por los expositores, influencers y reconocidos especialistas que pasaron por Caminos y Sabores”, añadieron.
- 1
La Navidad, Félix Luna, Ariel Ramírez y los 60 años de la Misa Criolla
- 2
Hay propuestas e ideas para empezar a equilibrar la cancha
- 3
“Señal de inicio”: la Rural explicó por qué subió la carne y cuál es el fenómeno que vino para quedarse
4“Cambiar el paradigma”: un novedoso proyecto busca transformar una región productiva difícil y que no haya más frustración



