
Guía on line de Comer & Beber
Desayunos. Catering. Restaurantes.
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La música acompaña el paladar
Si la idea es disfrutar de una rica cena acompañada por amigos, o pasar una romántica noche de a dos, las propuestas que conjugan la buena gastronomía con los acordes del jazz y del dos por cuatro formarán parte de las opciones. Hay reductos especializados que programan ciclos semanales de la mano de prestigiosos músicos y saben combinarlos con menús acordes. En Uno y Medio, Club de Jazz y Restaurante (Suipacha 1025; 4313-0255, todas las noches, y mediodía de lunes a viernes) se abren un amplio salón dedicado al comer y una sala para espectáculos musicales donde de jueves a domingos se suceden distintos artistas en ciclos y propuestas de estilo a cargo de Leandro Quiroga. La cocina es de autor y viene de la mano de Graciela Ferreres: chipirones a la plancha (o papas de la casa (con crema de quesos, panceta y perejil $7 para la entrada. El cordero al jerez $ 16; o su famoso pollo al ajillo $ 13 y variedad de postres desde $ 6. Hoy, y mañana a las 22 es el turno de Gerardo Gandini; el domingo Fernando Tarres Quinteto hace de las suyas a las 21.30. Los miércoles hay clases de tango.
Perro Andaluz. Tapas & Música es un cálido espacio que balconea sobre la plaza Dorrego. La carta mezcla los sabores andaluces con los del mediterráneo y está diseñada por el chef Lionel Annetta. La variedad de tapas (desde $ 5) resulta ideal para comer durante el show. Entre los principales desfila el lomo en su salsa $ 18, o la trucha del sur. En el rubro postres sobresalen los sorrentinos de chocolate y naranja $8. De jueves a sábados el jazz anima el escenario con notables músicos. También shows de tango y flamenco. Hoy, a las 23, tango con Bardos Cadeneros; mañana Alfredo Remus, Juan Cruz Urquiza y Oscar Giunta. En Defensa 1066 1er. piso, 4362-5562; martes a domingos, mediodía y noche.
El Gorriti es el clásico de Palermo (Gorriti 3780; 4862-8031). En sus salones los viernes hacen su entrada los Virtuosos del Jazz y a los Swing Timers les toca los sábados. El menú de $ 33 incluye el show, un tapeo, tres opciones de principal, otras tantas de postre y una copa de vino por persona.
En la casa del chef
El restaurante a puertas cerradas es una de las últimas tendencias que se cosechan por el viejo mundo. Una vez por semana, o las que sean necesarias, la chef Alicia Arias de Azpiroz ambienta su casa y la convierte en un restaurante gourmet. El sistema funciona a través de reservas telefónicas y ofrece un menú de tres pasos, con copa de vino, café y petit fours (entre $25 y $35). Define su cocina como global porque compone en un solo plato los sabores de distintas tierras y culturas. Hay opciones como ensalada de rúcula con semillas de girasol y frutas rojas al aceto; solomillo de cerdo chutney de estación y sémola gratinada; lonjas de ave a la sidra con cous cous y uvas pasas o creppes de champiñones. Sopa fría de frutillas con sorbete de banana y mouse de damasco y ganache de coco entre los postres. Alicia se formó con Félix Muntwyller y trabajó junto a Germán Martitegui en Agras. Actualmente dicta clases de cocina en Le Bibló con Paula Méndez Carreras orquestadas en tres pasos con degustación incluida. Para diciembre, mesas dulces para las fiestas. Reservas telefónicas, 15-5-028-9304. Pago en efectivo.
aariasazpiroz@arnet.com.ar
Parrillón con nueva sede
Restaurantes: El pobre Luis 2003
Por María E. Pérez
El lunes Luis Acuña abrió su nueva parrilla, un sueño que se le cumple. En lo que fue una fábrica de principios del siglo XX, el espacio central recibe toda la luz del día. Lo rodean varios desniveles convertidos en espacios conectados por grandes vanos. Luce look fabril: ventanales originales, tubos del aire acondicionado, pisos de cemento. A la entrada, toda una declaración de principios, dos enormes e impecables parrillas con campanas de cobre y mesas de apoyo. El lado gran horno de barro, todavía inactivo, Luis no halla productos que lo satisfagan. La cocina está totalmente abierta, apoyan las instalaciones originales de un almacén del tiempo de ñaupa. Lo decoran las camisetas de fútbol de sus amigos, incluidas las del mejor de todos los tiempos y las fotos de Julio Sosa, Zitarrosa y Peñarol, tan uruguayos como él. Todavía faltan las mesas de pinotea, pero los tintos se guardan en las mejores condiciones, seguirán los manteles de papel y se aplauden las grandes servilletas.
La carta es la de siempre: las incomparables mollejas asadas enteras ($ 15), los deliciosos chorizos y morcillas, el punto de la tira de asado ($ 16), el matambrito de cerdo ($ 18), que acompañan las especialidades uruguayas: pamplonas de pollo ($ 15), hígado a la tela, chotos (ambos $ 9), asados con maestría. Para acompañar: batatas al plomo, ensaladas simples, papas fritas en buen aceite y toda la buena onda de los mozos, incluido el inefable Gallo, tan contentos como el patrón por este logro que sabemos será exitoso.
Arribeños 2393 y Blanco Encalada.
Noche. Cierra domingo. 4780-5847/4782-4488. Tarjetas. Vigilancia
El revival del sandwich helado
Panino Dolce. Así bautizaron a una remake de aquellos sandwichitos helados que matizaban las calurosas tardes de la infancia. La aggiornada versión fue lanzada al mercado por la firma de helados arteanales, Periscco. Es un emparedado, realizado a partir de dos finas tabletas que crujen al ser mordidas, rellenas con uno o dos gustos de helado (4). La modernidad lo prefiere bañado en chocolate y cubierto con saludables cereales. A la hora de elegir relleno se puede votar por el dulce de leche casero con brownie, el Mascarpone -crema mascarpone con frutas rojas o los gustos light.
Si la idea es beber un cucurucho ($ 4,75), la misma empresa acaba de presentar un nuevo sabor de helado, llamado Bellini. Se trata de agasajar el paladar con gusto a champagne francés más una combinación de duraznos prisco seleccionados y naranja. Ideal para los amantes de las burbujas etílicas. Dato extra: ofrecen cucharitas aptas para ser usadas con la mano izquierda.
Persicco. Salguero 2591. Rivadavia 4933. Migueletes 868, La Imprenta. Nueva sucursal: la recova de Posadas
DESAYUNOS
Blueberry 4792-6145 y 4798-9341; www.blueberryonline.com . Canastas románticas, balloon delivery, brunch, brindis, kits de nacimientos. Regalos empresariales. Opciones para chicos. Bouquets de globos importados, inflados con gas.
Breakfast & Cheers 4702-3694/5420 www.breakfas&tcheers.com.ar . Desayunos, brindis y regalos.
Corps a Corps 4831-9898/www.corpsacorps.com.ar. Bombones, tortas yd esayunos con diseños eróticos, a domicilio.
Del Gorro Todo Casero 4812-0013/ (15) 49694177; delgorro@arnet.com.ar. Comida casera a cargo del chef Federico Moschettoni. Catering. Obsequios gastronómicos.
O!Blonda Cocina 4704-0150. Atienden de 9 a 18. Desayunos, catering, coktail, mesa dulce. Entrega a domicilio.
CATERING
Casita Helvética Fondue Paty 4374-2896; (15) 4099-4844 Fondue a domicilio. Ofrecen una versión realizada a partir de queso acompañada con jamón, salchichitas, pan, pollo y pastas $ 15, por persona. Diversos menús desde $14 por comensal, incluyen entrada, fondue y postre.
www.lacasitahelvetica.com.ar Lorena Ruffinengo 4857-6837; 155-106-7074. Para no cocinar en casa: tartas dulces y saladas, pastas, panes saborizados y carnes de todo tipo. Envíos a domicilio.
Milanesas de soja 4864-0823. milanesadsoja@yahoo.com Milanesas de soja artesanales, sin aditivos ni conservantes. Opciones rellenas. Envíos a domicilio.
Milena Chocolates Paraguay 581, 4313-4551. Delivery. www.milenachocolates.com.ar . Mentas y chocolates artesanales Cajas especiales y obsequios. Buena ambientación y atractiva decoración.
Ostras a domicilio 4554-6912, 4522-4500. Frutos de mar que incluyen ostras, mejillones y langostinos del sur patagónico.
RESTAURANTES
BARRIO DE TANGO
Diseño Líquido Humahuaca 3853; 4866-2604. Vinoteca y galería de arte. Sala para eventos y degustación. Cava de guarda refrigerada. Curso de degustación a cargo del sommelier Antonio Raviña: martes, de 21 a 23 y miércoles y jueves, de 19 a 21.
Don Carlos Billinghurst 450; 4864-5208. Almagro. Estacionamiento propio. Mediodía y noche. Cocina española e italiana. Miércoles, por la noche, la casa invita con champagne.
El Farol Av. Estado de Israel 4488; 4866-3233. Almagro. Abre de lunes a sábado, noche; domingos, mediodía y noche. Cocina porteña tradicional; pastas caseras, carnes, pescados. Especialidad: cochinillo.
BARRIO NORTE
L´Hibou Riobamba 1156; 4813-7555. Abre de lunes a sábado, mediodía y noche. Especialidad en cocina francesa .
Nectarine Vicente López 1661; 4813-6993, Pasaje del Correo, local 15, 1° piso. Cocina francesa moderna. Menú degustación, de 12 pasos,
Nolita Sánchez de Bustamante 2498; 4802-6670. Abre de lunes a viernes, todo el día. Sábado, por la noche. Cocina moderna, minutas, ensaladas, sandwiches.
Oviedo Beruti 2602; 4821-3741. Estacionamiento en Beruti 2564. Mediodía y noche. Cocina española de excelencia y una completa carta de vinos.
BELGRANO
La Soleada Monroe 1800; 4780-1137. Mediodía y noche. Cocina porteña, parrilla, salad bar e isla de postres. Rincón infantil.
La Stampa Migueletes 880, 1° piso. 4772-4015. Cocina clásica italiana. Pastas, panes, pizzas, escabeches. Estacionamiento.
Larreta Mendoza 2369; 4783-0642. Mediodía y noche. Cocina española y moderna. Ranas, vizcachas, paella, cazuela de mariscos. Menú ejecuti-
vo. Amplia carta de postres. Se organizan reuniones. Estacionamiento sin cargo.
Lo más rico Avda. Triunvirato 4322; 4524-2544/3606. Villa Urquiza. Abre de lunes a sábados, desde las 6. Cafetería. Delivery. Platos caseros, con gran protagonismo de las verduras de huerta; pastas, carne y pescados a la parrilla. Precios amables. No aceptan tarjetas de crédito.
Luciana Amenábar 1202; 4783-0975. Abre de lunes a sábados, por la noche; domingos, mediodía y noche. Cocina italiana, pastas, lemoncello.
M Bistró Olleros 3891; 4554-4555. Abre de lunes a viernes, de 12 a 16; de jueves a sábados desde las 20.30. Cocina mediterránea y regional. Algunas especialides: pastel de batatas con bondiola de cerdo u ojo de bife al malbec con puré de papas y espinacas Jueves: tapas. Muestras de fotos. Ciclos acústicos: jueves y viernes, noche. Menú ejecutivo, $ 8.
María Félix Soldado de la Independencia 1150; 4775-0380. Mediodía y noche. Estacionamiento. Cocina mexicana, mariachis y tragos.
Mis Raíces Arribeños 2148; reservas, 4784-5100 / 4786-6633. Mediodía y noche. Atendido por su dueña, Juanita Posternak, se especializa en alta cocina judía. También comidas para llevar y celebraciones especiales.
Spangher Miller 2901; 4523-3370. Villa Urquiza. Abre de miércoles a domingo, desde las 19. Cervecería artesanal, picadas criollas con quesos y fiambres artesanales.De viernes a domingo piano en vivo. Cerveza, fiambres y Pategrás para llevar. www.spangher.com.ar
CENTRO
Avila Bar Av. de Mayo 1384; 4383-6974. Congreso. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Cocina española, tapas. Show flamenco.
Bacaro Lavalle 1368; 4374-4054. Tribunales. Abre de lunes a viernes, desde la mañana. Delivery. Café que sirve comidas italianas y mediterráneas. Vinos por copa.Venta de panes y delikatessen italianas.
Bar Celta Sarmiento 1702; 4371-7338. Cocina moderna. Hoy, el saxofonista Miguel de Caro, a las 21.30. Domingo: 19.30.
Centro Asturiano de Buenos Aires Solís 475, 3er. piso; 4381-1342. Congreso. Mediodía y noche. Refrigeración. Cocina española.
LAS CAÑITAS
Bodense Ortega y Gasset 1880; 4774-9064. Abre todos los días, mediodía y noche. 77 años de un clásico de la cocina alemana "conocido como lo del alemán" con novedades centroeuropeas y parrilla a leña. Rincón para niños. happy hour en el patio. Menú del mediodía, $5. Por la noche, menú de tres pasos, $10. Chopp, $2.
Bokoto Huergo 261, 4776-6505 /0-800-888-265686. Abre de noche. Cocina mediterránea y sushi. Delivery también al mediodía.
Eh Santino Báez 194, 4779-9060. Abre de lunes a sábados noche, domingo mediodía Cocina Italo Argentina. De la carta salen pastas casera, alitas marinadas con hierbas, risotto con espinacas, lomo salteado.
Vega Restaurant Ortega y Gasset 1707; 4772-2005. Abre de martes a domingos, por la noche. Cocina mediterránea. Lasagna de cordero confitada $18; bondiola de cerdo con tión $16. Terraza ambientada al estilo zen. Hora feliz: de 19 a 21, dos por 1.
PALERMO
Centro de Enólogos de Buenos Aires Aráoz 1195; 4774-8002/4899-2441. Abierta la inscirpción para: Curso de elaboración de vino artesanal, mañana, de 17 a 19.30. Seminario de champagne: sábado 29 de este mes, de 17 a 20.
Los 40 Bar de Tapas Costa Rica 4900, 4833-7008. Abre desde las 18. Especialidad en tapas. Tablas para compartir. Música en vivo. Jueves: Alejandro Moro Trío. Derecho a espectáculo, $ 3.
Nemo Cabello 3672; 4802-5308/5878. Abre desde la mañana. Tapeos y cocina moderna con especialidad en pescados, a cargo del chef propietaire, Daniel Cid. Platos del día.
Nuevo Agump Armenia 1382,4773-5081. Cocian armenia, espectáculos y show de danzas árabes.
OMM Honduras 5656; 4774-4224. Abre todos los días, todo el día. Platos de cocina al mediodía y tapas por la noche, a cargo del chef Diego Esperón.
Onduras Honduras 5329; 4833-5857. Abre de lunes a sábados, todo el día. Domingos, por la noche. Cocina mediterránea y latinoamericana a cargo de Alfredo Colombati.
Planta Baja El Slavador 5783; 4777-3099. Abre de lunes a sábados, por la noche. Cocina de autor a cargo de Gabriel Ferreira. Cuenta con un sector de mesas y barra, y un living estilo Luis XVIpara el relax.
Público Gorriti 5054; 4834-6329. Cocina mediterránea. Ambiente moderno y minimalista. Barra de tragos.
Rave Gorriti 5092; 4833-7832. Abre toda la semana, de noche. Cocina de autor.
Ravello Honduras 5906; 4770-9400. Abre de martes a domingos, mediodía y noche. Café, parrilla y pastas, a cargo de Javier Harari. Wine bar.
Restaurante Armenia Armenia 1366 1er. piso; 4776-2500. Abre de martes a sábados por la noche. Domingos al mediodía. Cocina armenia y oriental. Postres típicos. Menú Promoción, $12. Viernes y sábados, música en vivo.
Río Alba Av. Cerviño 4499; 4773-5748. Mediodía y noche. Parrilla, algunos platos de cocina.
Sahara Cabrera 4223; 4867-3613. Abre sólo por la noche; domingos, también al mediodía. Cocina casera. Viernes y sábados, show.
Sarkis Thames 1119, esquina Jufre; 4772-4911. Mediodía y noche. Cocina de Medio Oriente. Keppe, $ 5; carne al fierrito, $ 7. Lunes por la noche, show con odaliscas. Vigilancia.
Social Paraíso Honduras 5182; 4831-4556. Abre de martes a sábados, sólo por la noche. Cocina moderna, pescados, cordero. No aceptan tarjetas de crédito.
420 Restó Bar Cabrera 5127. Abre de martes a viernes, por la noche. Sábados y domingos, mediodía y noche. Cocina moderna. Almuerzo promocional sábados y domingos, $ 15 por persona e incluye: entrada, plato principal y postre. Cenas de fin se semana, menús de tres pasos más una botella de vino santa Julia, $ 25 por comensal.
RECOLETA
Agraz Posadas 1232; 4819-1100/84. Mediodía y noche. Cocina de autor a cargo del chef Germán Martitegui. Domingos, de 12 a 16, Brunch con champagne. Menores de 10 años, gratis.
Bar Le Dome Posadas 1086, 4321-1728. Four Seasons Hotel. Cocina de excelencia, a cargo del chef, Ashley James. Té Le Dome, $ 21.
Café Victoria Roberto M. Ortíz 1865; 4804-0016. Restaurante cafe en pleno centro de Recoleta. Los viernes a las 21.30, cena y show lírico de la mano de José González Cuevas.
Café del lector Agüero 2502, 4804-8045. Abre desde la mañana y sirven buenos desayunos. Café restaurante, al lado de la Biblioteca Nacional.
Café de la Paix Av. Quintana 595; 4804-6820. Abre de domingos a jueves, de 7 a 2. Viernes y sábados, las 24 horas. Cocina francesa, pastas, pastelería artesanal, fiambres patagónicos y sándwiches especiales en el remodelado clásico del barrio. Estacionamiento gratuito.
Cala Pizza Peña 2101, esq. Junín. 4805-2005. Pizzas y empanadas. Mazzazos de chivito y pollo (sandwiches en pan de pizza). Para el postre: panqueque de dulce con helado y caramelo. Delivery.
RECOVA DE POSADAS
La Tasca de Plaza Mayor Posadas 1060; 4393-5671. Recova de Posadas. Mediodía y noche. Cocina española; tapas.
Piegari Posadas 1042; 4326-9654. Recova de Posadas. Mediodía y noche. Cocina italiana. Excelentes risottos, licores y espumantes italianos. Cordial atención en un ambiente elegante.
Sarkis Av. 9 de Julio 1465, y Posadas; 4394-4888. Abre mediodía y noche. Estacionamiento. Tarjetas. Cocina armenia. Puré de garbanzos, keppe crudo. Platos abundantes y medias porciones. Lectura de la borra del café.
PUERTO MADERO
Bice Av. Alicia Moreau de Justo 192, 4315-6216/17/18. Abre mediodía y noche. Cocina italiana y argentina. Especialidad en pastaas y risotto. Buenos postres.
Cabaña Las Lilas Av. Alicia Moreau de Justo 516, 4313-1336. Abre mediodía y noche. Instalaciones ampliadas. Parrilla, carnes de calidad. Carta de 180 vinos. Salones para eventos.
Dique Cuatro Alicia Moreau de Justo 176, 4313-1199. Abre de lunes a sábado mediodía y noche. Ambientación con estilo neoyorkino y cocina de autor. Precio promedio $35. Estacionamiento: valet parking.
Tocororo Av. Alicia Moreau de Justo 1050, 4342-6032/33 . Abre todo el día. Cocina cubana. Menú ejecutivo, happy hour. Show y música en vivo. Jueves: noches cubanas. Incluyen un menú de tres pasos realizados a partir de platos típicos, más un espectáculo musical en vivo. After Office en la terraza: tragos de 18 a 20.
SAN TELMO
Nicole de Marseille Defensa 714; 4362-2340. Mediodía y noche. Menú ejecutivo. Cocina francesa y platos porteños. Menú francés a la carta, $20. Domingo al mediodía, $10.
Pappa Deus Bethlem 423; 4361-2110. Mediodía y noche. Lunes cerrado por la noche. Almuerzos ejecutivos. Exquisitas pastas caseras, ravioles de cordero. Viernes, espectáculo de jazz en vivo.
Brewhouse Club Estados Unidos 745; 4307-2032. Abre de lunes a viernes, desde las 8; sábados y domingos, desde las 18. Promociones semanales que incluyen quesadillas, tacos, y cerveza; o tablas de fiambres y quesos más 2 cervezas artesanales.
Rey Castro Perú 342; 4342-9998. Abre de lunes a viernes, mediodía. Happy hour, de 18 a 21. Viernes desde las 18, happy hour y pizza libre. Menús ejecutivos. Miércoles y jueves, cena. Viernes y sábados, cena show. Cocina cubana.Menú para grupos, desde $15. Cigarros.
Taconeando Balcarce 725; 4307-6696. Abre los viernes y sábados, desde las 21.30. Reservas. Cena y espectáculo de tango con orquesta y bailarines.
X Vos Balcarce 563; 4342-0703. Multiespacio gastronómico. Viernes y sábados, cena show y disco. Miércoles, noches de tango. Jueves desde la 0, disco.
ZONA NORTE
Ara Panamericana ramal Pilar, km. 42.2, 02320-402122. Del Viso. Cocina al disco de arado. Carnes, lechón chivitos, jabalí, pescados. Carta de vinos. Juegos para niños.
Big Mamma Panamericana Km. 50, Village Pilar; 02322-473707. Abre todos los días, desde las 12. Sandwiches especiales como el de pastrón; y platos cosmopolitas. Jarkoia: tira de asado desgrasado con cebollas caramelizadas; flan con vainillas dulce y crema.
Barrancas de Alvear Av. Alvear y el río; 4798-4262. Martínez. Mediodía y noche. Estacionamiento. Parrilla, completo salad bar y algunos platos de cocina. Todo rodeado por un amplio parque, ideal para los chicos.
Bottin’s Tea Time Rawson 2117; 4798-9368. Martínez. Abre todos los días, hasta las 20. Casa de té, preparado con agua de pozo. Repostería casera para llevar y saborear allí. Imperdibles scons y brioches.
Burmana Av. del Libertador 2701; Olivos. Mediodía y noche. Cocina armenia y oriental, de buena calidad.
Carlitos Fondo de la Legua 1255; 4717-2443. Martínez. Mediodía y noche. Parrilla, matambrito de cerdo, provoletas y buenas ensaladas.
Cervecería Artesanal Barbaroja Ruta 25 Nro. 2567. Escobar. www.cerveceriabarbaroja.com.ar .
Colbeh Av. del Libertador 13.041; 4793-3955. Martínez. Abre de lunes a sábados, por la noche. Funciona como casa de té, de lunes a viernes, por la tarde. Unico restaurante persa en el país, también platos de Medio Oriente.
Club Hungaria Pasaje Juncal 4250; 4799-8437. Martínez. Abre de martes a viernes, por la noche. Sábados y domingos, también al mediodía. Cocina húngara -incluye buenos guisos- en porciones generosas. Precios económicos.
Don Giovanni Ristorante (02322) 47-4400. Sheraton Pilar. Cena de hoy y mañana y almuerzo del domingo: Festival de cocina armenia, a cargo del chef, Eduardo Vinacchia. $ 60, por persona e incluye menú buffet, vinos Trumpeter, gaseosas y café
Pequeña Holanda Ruta 25 y río Luján; (15) 4184-3231. Escobar. Sistema de tenedor libre de parrilla, ensaladas y parrillada de vegetales. Merienda: sandwiches que encierran fiambres artesanales en pan de campo y tortas caseras. Granja, lago y atraccciones infantiles.
Te Mataré Ramirez Primera Junta 702, 4747-8618. www.tematareramirez.com . San Isidro. Platos a los que se les atribuyen propiedades afrodisíacas, a cargo del chef Carlos Di Cesare.
Tucson Steaks & Bar Paraná y Panamericana, planta baja Unicenter; 4717-6477. Martínez. Shopping Las Palmas; (02322) 474844/3. Pilar. Abierto todo el día. (También en Crisólogo Larralde y Arcos, Núñez). Cocina norteamericana. Carnes marinadas, ahumadas y asadas. Pescados, ensaladas y algunas especialidades de la cocina tex mex. Las porciones son para compartir.
Villa Hípica Diego Carman 222; 4763-5533. San Isidro. Mediodía y noche. Cocina mediterránea moderna, de calidad. Vasta carta de vinos nacionales e importados. Terraza vidriada. Juegos infantiles, pony. Certificado por GMP.
Costa Vaca Urquiza y el río (alt. Av. Libertador 1200); 4718-0299. Vicente López. Mediodía y noche. Parrilla sistema espeto corrido, entradas y pastas.
D ´Michele Avda. Libertador 16108, San Isidro. Servicio de té y platos de autor, a cargo de la chef, Natalia Ranoy. El "té de las cinco de la tarde" se sirve en vajilla inglesa, e incluye exquisiteces caseras, dulces y saladas.
Zur Eiche Av. San Martín 1537; 4791-9379. Florida. Abre de martes a lunes, sólo por la noche; sábados y domingos, mediodía y noche. Estacionamiento frente al restaurante. Cocina tradicional alemana. Mesas en el jardín.



