Iván de Pineda sorprendió a los participantes de MasterChef Celebrity y les dio tips para sus preparaciones
Con su experiencia de haber conocido muchas partes del mundo, el conductor visitó el estudio de Telefe y acompañó a los famosos durante el desafío del día
El lunes se estrenó la nueva temporada de MasterChef Celebrity (Telefe), y desde el primer momento, los famosos buscaron destacarse. La consigna de este miércoles fue preparar platos internacionales, y quién mejor que Iván de Pineda para aconsejarlos en el reto. El conductor de Pasapalabra visitó el estudio y les dio algunos tips en base a su experiencia en distintas partes del mundo.
Damián Betular, Donato de Santis y Germán Martitegui hicieron una referencia a La vuelta al mundo en ochenta días de Julio Verne para dar una pista sobre el desafío. Posteriormente, cada participante tuvo un turno para girar una gran ruleta rusa con nombres de distintos países.
Pero, justo antes de dar por iniciado el reto, Santiago Del Moro hizo un paréntesis para presentar a De Pineda, quien está al frente del ciclo de Pasapalabra en el mismo canal. La participación del conductor se debió a que tiene una larga trayectoria en viajes, dado que ya condujo diversos programas donde recorrió el mundo.
Luego de su entrada, el presentador le preguntó a Iván si ya conocía algunos de los lugares de la ruleta, como Egipto, Singapur, Japón, Francia e Italia. “Estuve en todos los países que figuran ahí”, sostuvo el modelo con mucho orgullo.
De inmediato, Del Moro trató de hacerle una broma y expresó: “Iván, ¿pero qué platos conocés de estos países? Porque yo te veo a vos tan flaco”. Sin embargo, De Pineda no se lo tomó a mal ni le dio importancia y de hecho no le respondió la pregunta. Luego acompañó al jurado a las mesas de trabajo para observar el avance de los famosos y darles algunos consejos.
Cuando pasaron por el puesto de Gastón Soffritti, a quien le tocó preparar un yakimeshi -una suerte de salteado japonés- el modelo hizo énfasis en el tipo de arroz que llevaba la receta y le advirtió, con el fin de darle una mano, que no lo confundiera con el que se utiliza para el risotto.
A Mica Viciconte le tocó Egipto y cuando Iván y De Santis llegaron a su mesa, se pusieron a hablar de algunos lugares muy conocidos como Alejandría, El Cairo y el río Nilo.
Mientras charlaban, la ex Combate intentaba concentrarse en la preparación. El chef italiano intentó reducir el estrés visible en el que estaba y comparó el gran parecido de ella con Nefertiti, la famosa reina de la dinastía XVIII y famosa por su belleza.
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