Alfajorcitos de chocolate
Ingredientes
50 g de fécula de mandioca
Preparación
- Mezclar los secos con la goma xántica y reservar.
- Derretir el chocolate a baño María junto con la manteca y, una vez disuelto, retirar y mezclar con el azúcar.
- Luego, incorporar los huevos de a uno; y, con movimientos envolventes, los secos cernidos.
- Dejar tapado por 20 minutos en heladera.
- Tomar porciones de masa y con la palma de las manos formar bolitas del tamaño de una nuez y distribuirlas sobre una placa forrada con papel manteca.
- Hornear a 150 grados o a temperatura suave por 15 minutos en la rejilla del medio y, por debajo, colocar una fuente con agua para generar humedad.
- Cocinar hasta que las tapitas hagan base y la masa quede firme.
- Para el relleno, derretir el chocolate a baño María; mezclarlo con la crema; y dejar enfriar una hora en heladera
.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Emocionante. La emotiva historia de Vaguito, el perro que espera a su dueño frente al mar y tendrá su propia película
Comparten ADN. Ellas son gemelas, ellos también y tuvieron hijos que son “hermanos genéticos”