Almejas abanico sarteneadas con lentejas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
300 grs de lentejas
Preparación
- En una olla, cubrir las lentejas con agua; agregar el laurel, la papa pelada y el tomate; y hervir por 25 minutos hasta que queden cocidas y firmes.
- Drenar el 90% del líquido; deshechar el laurel; pisar con tenedor el tomate y la papa y mezclarlos nuevamente con las lentejas; agregar el vinagre, el aceite, el perejil picado; sazonar y reservar.
- En una sartén, dorar la panceta cortada en cubos y mezclar con las lentejas.
- En la misma sartén, cocinar las almejas por ambos lados, sazonar y reservar; y luego dorar las hojas de salvia.
- Para el armado final, servir porciones de lentejas con un puñado de almejas por arriba y decorando con salvia.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






