Ananá de fiesta

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7 de enero de 2013  • 15:18

Ingredientes

1 ananá entero

1 lata de palmitos

2 manzanas verdes

250 g de jamón cocido en una feta



Para la salsa

6 cdas. de mayonesa

150 cc de crema de leche

1 cdita. de ralladura de limón

1/4 cdita. de curry

3 cditas. de jugo de ananá

sal y pimienta, a gusto



Para decorar

ramas de perejil, c/n

Preparación

  • Quitar la tapa al ananá, ahuecarlo profundo con un cuchillo de serrucho, retirar la pulpa, cortarla en cuadraditos, ponerla en un bol y unir a los palmitos cortados al sesgo; y las manzanas y el jamón cortados en cubos.
  • Mezclar bien, con cuidado, y rellenar el ananá ahuecado.
  • En bol aparte hacer la salsa uniendo bien todos los ingredientes y volcar sobre el relleno, tapar con el penacho y servir decorado con perejil entero y picado.
También se puede mezclar el relleno con la salsa antes de rellenar el ananá para que quede todo humectado.

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