Ananá de fiesta
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 ananá entero
Preparación
- Quitar la tapa al ananá, ahuecarlo profundo con un cuchillo de serrucho, retirar la pulpa, cortarla en cuadraditos, ponerla en un bol y unir a los palmitos cortados al sesgo; y las manzanas y el jamón cortados en cubos.
- Mezclar bien, con cuidado, y rellenar el ananá ahuecado.
- En bol aparte hacer la salsa uniendo bien todos los ingredientes y volcar sobre el relleno, tapar con el penacho y servir decorado con perejil entero y picado.
También se puede mezclar el relleno con la salsa antes de rellenar el ananá para que quede todo humectado.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






