Arrollado con mousse de chocolate blanco

(0)
14 de abril de 2014  • 00:15

Ingredientes

Para el arrollado

4 huevos

200 g de chocolate amargo

150 g de azúcar impalpable



Para la mousse

100 g de chocolate blanco

70 g de manteca

2 cdas. de crema de leche

3 claras de huevo

100 g de azúcar

Preparación

  • Para el arrollado, batir las yemas con el azúcar a punto cinta y añadir el chocolate derretido tibio.
  • Batir las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos suaves a la preparación anterior.
  • Volcar en una placa de 20 por 30 cm forrada con papel manteca y cocinar en horno precalentado moderado por 15 minutos.
  • Retirar, cubrir con un paño húmedo y reservar.
  • Para la mousse derretir el chocolate blanco y cuando esté tibio incorporarle la manteca cortada en cubos y la crema.
  • Dejar reposar y luego mezclar.
  • Batir las claras con el azúcar a punto de nieve, incorporar suavemente a la mezcla de chocolate; llevar al frío y cuando esté firme distribuir sobre el pionono, arrollar y reservar en el freezer.
  • Servir espolvoreado con cacao.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.