Arrollado de espinacas y hongos

(0)
11 de febrero de 2013  • 18:33

Ingredientes

500 g de espinaca

60 g de manteca

100 g de queso mantecoso

2 yemas de huevo

2 cdas. de crema de leche

2 cdas. de queso parmesano

1 cebolla

1/2 echalote

200 g de champiñones

1 chorrito de vino blanco

500 g de masa para tarta pascualina

huevo para pintar

sal y pimienta

Preparación

  • Blanqueá la espinaca, exprimila y picala; salteala apenas en la mitad de la manteca; ya fuera del fuego mezclala con el queso mantecoso cortado en cubos, las yemas, la crema y el parmesano rallado.
  • Salpimentá y dejá enfriar. Por otro lado, rehogá la cebolla y el echalote picados en la manteca restante; agregá los champiñones fileteados, el vino, sal y pimienta, y dejá reducir.
  • Estirá la masa, cubrila con la mezcla de espinacas, distribuí encima los champiñones y enrollá sin apretar.
  • Pintá con huevo y llevá a horno moderado en una placa, 20 minutos o hasta dorar.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.