Así no era: revelan el modo correcto de usar un colador cuando se cocinan pastas
Fácil y rápida, la pasta es un plato cumplidor, que puede sacarlo a uno de apuros cuando está apurado o llegan huéspedes inesperados y es necesario agasajarlos. Cocinar unos buenos fideos no es una tarea compleja, pero tiene sus trucos.
El tiempo y la precisión son dos características clave a la hora de preparar una buena pasta italiana. ¿Echarle sal al agua? A gusto. La olla amplia es indispensable. También es crucial echar los fideos cuando el agua está hirviendo, y, cuando ya están listos, colarlos.
Pero en lo que respecta a esta última tarea, empezó a circular un video de Twitter que resulta revelador. "Finalmente, en este video, utilizaré un colapasta de modo correcto", anuncia la cocinera en idioma italiano.
Fate così? pic.twitter.com/s40hCbrLzc&— M@rio (@jardelm2017) July 13, 2020
¿Será posible que todos hayamos estado usando mal el colador sin darnos cuenta? La manera, según explica, no es apoyar el colador sobre la pileta de la cocina y verter los fideos sobre él para que se escurran. Sino que es mucho más fácil.
Solo basta con ubicar el colador dentro de la olla de fideos y de esa manera verter el agua y dejar que corra. Simple y conciso.
LA NACIONOtras noticias de Pastas
Más leídas de Lifestyle
“Argentina es única”. Llegó al país desde Galicia escapando de la pobreza y fundó un boliche icónico de la noche porteña
La fruta más saludable del mundo que ayuda a la salud cardiovascular y a la prevención del cáncer
Signo por signo. Qué depara el año de la Serpiente de Madera según el Horóscopo Chino de Ludovica Squirru
“Quería cambiar de trabajo”. A 27 años de la tragedia de Austral: la azafata que no tenía que volar y un sueño le anticipó su muerte