Bife de chorizo al horno

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23 de junio de 2014  • 17:57

Ingredientes

1 pieza de bife de chorizo de 3 kg

6 cdas. de mostaza en grano

sal, c/n



Para el crocante

8 cdas. de pimienta negra

2 cdas. de granos de mostaza

Preparación

  • Disponer la pieza de carne en una asadera para horno; salar bien y untar toda la superficie con la mostaza en grano.
  • Aparte, en un mortero moler juntos la pimienta negra con los granos de mostaza; y espolvorear sobre la carne cuidando que el molido quede bien adherido.
  • Tapar la carne con papel aluminio como si fuera un techo, sin cerrar; y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
  • Pasado ese tiempo bajar la llama y a fuego moderado cocinar por 45 minutos más o hasta que la carne llegue a 60 grados de temperatura para obtener un punto cocido por fuera y jugoso por dentro.
  • Retirar y dejar enfriar.
  • Cortar en fetas finas y servir frío.

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