Bifecitos de pollo con champiñones

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26 de agosto de 2013  • 16:21

Ingredientes



500 g de champiñones

40 g de manteca

3 cdas. de jugo de limón

orégano fresco

4 pechugas de pollo

1 cdita. de curry en polvo

500 g de tomates cherry

aceite de oliva

sal marina

sal y pimienta

Preparación

  • Salteá los champiñones fileteados con la mitad de la manteca. Salpimentá, rociá con el jugo de limón y el orégano y cociná 2 minutos. Reservá caliente.
  • Aplaná las pechugas con una maza de cocina y salpimentalas.
  • Fundí el resto de la manteca, espolvoreala con el curry y cociná allí las pechugas, 5 minutos por lado. Retiralas y reservalas calientes.
  • Volvé la sartén al fuego, agregá un hilo de aceite y salteá los cherry cortados al medio 5 minutos. Condimentalos con sal marina y servilos con las pechugas y los champiñones.

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