Brochettes de pollo con ensalada griega

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25 de enero de 2013  • 15:48

Ingredientes

Para la masa

700 grs de pollo

1 cdita de menta

1 cdita de orégano

1 cdita de sal

1 cdita de pimienta negra

4 cdas de aceite de oliva

2 cdas de jugo de limón

menta fresca, c/n

1 cebolla roja

8 palillos



Para la ensalada

300 grs de tomates

3 pepinos

1 ají rojo

1/2 cebolla roja

3 cdas de perejil

1/4 taza de aceitunas negras

100 grs de queso feta

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Cortar el pollo en cubos y marinarlo media hora con menta, orégano, sal, pimienta y la mitad del aceite.
  • Hacer las brochettes intercalando pollo, cubos de cebolla y hojas de menta, salpimentar y cocinar pincelando con la mezcla del resto del aceite y el limón.
  • Despepitar y cortar en cubos los tomates, pepinos y ají; unir a la cebolla, perejil y aceitunas picadas; agregar el queso y servir a las dos horas

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