Budín de berenjenas y carne
Ingredientes
4 berenjenas
Peparación
- Cortá las berenjenas en cubitos y sartenealas en el aceite caliente hasta dorarlas.
- Sazonalas con sal.
- Aparte, rehogá la cebolla picada; incorporale la carne y dejá cocinar unos minutos, hasta que cambie de color.
- Retirá y condimentá con sal, pimienta, pimentón y perejil seco.
- Aceitá apenas una fuente para horno y cubrí el fondo con la mitad de las berenjenas; encima acomodá toda la carne y terminá con el resto de las berenjenas.
- Batí ligeramente los huevos con la leche y volcá por encima, distribuyendo bien en toda la fuente.
- Espolvoreá con el queso rallado y llevá a horno moderado 20 minutos, o hasta que la preparación haya ligado y la superficie se vea dorada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Los primeros auxilios que pueden salvar la vida de un perro o un gato
- 2
Efemérides del 19 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 4
Cuál es la mejor forma de quitar el sarro de las canillas y del inodoro sin usar ni vinagre ni bicarbonato