Buñuelos de verdura

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21 de enero de 2013  • 13:36

Ingredientes

2 zanahorias

2 cebollas moradas

1/4 de morrón verde

2 cdas. de semillas de mostaza

1 manojo de cilantro o perejil

1 cdita. de comino

125 g de harina leudante

125 cc de agua

aceite, c/n

1 limón

sal, a gusto

Preparación

  • Rallar las zanahorias y las cebollas, y reservar.
  • Cortar el morrón en tiras bien finas y unir a las verduras.
  • Agregar las semillas, el cilantro o perejil picado, el comino y la sal.
  • Mezclar bien, espolvorear la harina, volver a mezclar, y en este punto volcar poco a poco el agua fría revolviendo siempre para formar la pasta.
  • En una sartén calentar un fondo de aceite y, cuando tome temperatura, comenzar a freír los buñuelos volcando cucharadas de la preparación.
  • Cocinar 5 minutos por lado hasta que queden de un dorado parejo y suave.
  • Retirar, dejar sobre papel absorbente y rociarlos apenas con un poco de sal y gotas de jugo de limón.
  • Quedan muy bien acompañando una ensalada.

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