Buseca

(0)
25 de abril de 2013  • 10:39

Ingredientes



1 kg de mondongo

1 cebolla

2 tomates

1 cda de conserva de tomates

2 zanahorias

100 cc de aceite

1 lt de caldo de carne

500 grs de porotos

sal, a gusto

1 cda de perejil

4 hojas de laurel

queso rallado, c/n

Preparación

  • Limpiar el mondongo y ponerlo a hervir en abundante agua con un puñado de sal por media hora.
  • Retirar, dejar enfriar, cortarlo en tiritas y reservar.
  • En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar allí la cebolla picada; luego añadir los tomates pelados, despepitados y picados; y la conserva.
  • Después de unos minutos, incorporar el mondongo cortado en tiritas, las zanahorias en cubos, el caldo y los porotos.
  • Condimentar con sal, agregar el perejil picado y el laurel; y dejar cocinar tapado y a fuego suave por media hora o hasta que los porotos estén cocidos pero no deshechos.
  • Servir espolvoreado con queso rallado.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.