Buseca
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 kg de mondongo
Preparación
- Limpiar el mondongo y ponerlo a hervir en abundante agua con un puñado de sal por media hora.
- Retirar, dejar enfriar, cortarlo en tiritas y reservar.
- En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar allí la cebolla picada; luego añadir los tomates pelados, despepitados y picados; y la conserva.
- Después de unos minutos, incorporar el mondongo cortado en tiritas, las zanahorias en cubos, el caldo y los porotos.
- Condimentar con sal, agregar el perejil picado y el laurel; y dejar cocinar tapado y a fuego suave por media hora o hasta que los porotos estén cocidos pero no deshechos.
- Servir espolvoreado con queso rallado.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2La falta de una vitamina podría causar dolor articular y caída del cabello
3En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología





