Camarones en panko con salsa teriyaki
1 minuto de lectura'
Ingredientes
24 camarones
Preparación
- Elegir camarones de tamaño mediano, limpiarlos y reservar en frío tapados con papel film.
- Batir los huevos con un poco de sal y pimienta.
- Luego, empanar los camarones pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, finalmente, por el panko.
- En una sartén profunda, poner a calentar el aceite y freír allí los camarones.
- Cuando estén dorados por ambos lados, retirarlos y ponerlos sobre papel absorbente.
- Luego, y aún calientes, pincharlos en los palillos de brochettes y servirlos junto a la salsa teriyaki.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología





