Carbonada

(0)
11 de noviembre de 2011  • 13:21

Ingredientes

1 cebolla

1 kg de bola de lomo

2 latas de tomates

4 puerros

2 zanahorias

2 tazas de caldo

3 batatas

1 zapallo

2 choclos

2 papas

200 grs de arvejas

1 kg de arroz arborio

2 peras

4 duraznos

aceite, c/n

sal y pimienta, a gusto

hierbas frescas, a gusto

Preparación

  • Dorar la cebolla picada en el aceite, agregar la carne cortada en dados, saltear, agregar los tomates, los puerros y el ramito de hierbas frescas, salpimentar, agregar la zanahoria cortada y el caldo, tapar y dejar hasta que hierva
  • En ese momento agregar la batata y el zapallo pelados y cortados en cubos, y los choclos cortados en rodajas
  • Dejar cocinar un momento y luego agregar las papas cortadas en cubos, las arvejas y el arroz
  • Tapar y dejar cocinar hasta que al pincharlos, todos los ingredientes estén tiernos pero no deshechos
  • Por último agregar las frutas, si son frescas cortadas en cuartos, y si son secas, previamente remojadas en agua y cortadas en tiras

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.