Carré de cerdo con ensalada de vegetales grillados
Ingredientes
1 carré de cerdo de 1 kg
Preparación
- Limpiar el carré de excesos de grasa, salpimentarlo y en una olla profunda, preferentemente alargada, dorarlo por todos sus lados en el aceite caliente.
- Luego agregar la miel, el romero fresco picado, el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté hecha y el líquido haya reducido.
- Para la ensalada cortar todas las verduras en rodajas y los morrones en tiras; grillarlas en una plancha apenas untada con aceite; salarlas y acomodar sobre una base de hojas verdes.
- Servir junto al carré caliente cortado en tajadas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Increíble historia. Hizo un descubrimiento clave para ganar un Nobel, pero su jefe fue quien se llevó el reconocimiento
“Pasé el prejuicio de ser la rubia de zona norte”. Tiene 34 años, se fundió, se endeudó y hoy tiene dos restaurantes
En fotos. Todos los invitados a la 7ma cena anual de la Fundación Libertad