Carré de cerdo con ensalada de vegetales grillados

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29 de abril de 2013  • 10:54

Ingredientes



1 carré de cerdo de 1 kg

2 cdas. de aceite de oliva

1 cda. de miel

4 ramas de romero fresco

1 taza de vino tinto seco

sal y pimienta, a gusto



Para la ensalada

1 cebolla

3 zucchinis

1 berenjena

2 morrones rojos

hojas verdes a elección, c/n

2 cdas. de aceite de oliva

sal, a gusto

Preparación

  • Limpiar el carré de excesos de grasa, salpimentarlo y en una olla profunda, preferentemente alargada, dorarlo por todos sus lados en el aceite caliente.
  • Luego agregar la miel, el romero fresco picado, el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté hecha y el líquido haya reducido.
  • Para la ensalada cortar todas las verduras en rodajas y los morrones en tiras; grillarlas en una plancha apenas untada con aceite; salarlas y acomodar sobre una base de hojas verdes.
  • Servir junto al carré caliente cortado en tajadas.

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