Cerdo salteado envuelto en hojas
Ingredientes
1,5 kg de carré de cerdo
Preparación
- Cortá el carré en tiras finas y saltealas en el aceite de maní a fuego fuerte.
- Salpimentá, agregá los champiñones laminados, las échalotes picadas y el jengibre, y salteá 2 minutos más.
- Mixeá la manteca de maní, el caldo y las salsas Tamari y Tabasco.
- Sumá a la sartén de la carne y salteá todo junto un par de minutos más.
- Al final, incorporá los maníes picados.
- Envolvé tibio en hojas de lechuga y serví en copas. O presentalo para comer con las manos como si la lechuga fuese un taco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Es hoy. ¿Por qué se celebra el Día del Abogado?
"Era serio". Fue al médico por un dolor de oído, pero recibió un duro diagnóstico que lo cambió todo
En Aruba. El baile "fuera de protocolo" de la reina Máxima que causó furor: "Sangre latina"
La casa palacio. Perteneció a una poderosa familia cordobesa y fue recuperada para una empresa gastronómica