Cheesecake de frutillas

(0)
21 de enero de 2014  • 11:05

Ingredientes



220 g de frutillas

1/4 de taza de azúcar

150 g de galletitas de avena

50 g de manteca

1/2 taza de harina de almendras

600 g de queso crema

3/4 de taza de crema de leche

2 huevos

1 taza de azúcar

1 cdita. de esencia de vainilla

Preparación

  • Procesá las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colalo.
  • Mezclalo con el azúcar y calentalo a fuego medio, hasta que se disuelvan los granitos. Bajá la llama a mínimo y cociná otros 8 minutos, para que espese.
  • Procesá las galletitas con la manteca derretida, mezclá con la harina de almendras y volcá en un molde de 22 cm desmontable forrado con papel manteca enmantecado. Presioná bien y reservá en frío.
  • Mezclá el queso con la crema, los huevos, el azúcar y la esencia. Volcá sobre las galletitas.
  • Encima agregá la crema de frutillas fría, dibujando hilos. Remové todo con suavidad para que las líneas se entremezclen.
  • Llevá a horno precalentado moderado 1 hora. Cuando al mover el molde notes que los bordes están firmes, apagá el horno y dejá la torta dentro hasta que se enfríe por completo.
  • Reservala en la heladera por al menos 12 horas.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.