Chivito asado con verduras grilladas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 chivito de 4 kg
Preparación
- Cubrir el fondo de una placa de horno bien amplia con la mitad de las hierbas frescas
- Sobre esa cama disponer el chivito con el cuero hacia abajo y distribuir por arriba el resto de las hierbas, rodajas del limón, sal, pimienta y un buen chorro de aceite
- Llevar a horno fuerte, cocinar por una hora y media; dar vuelta el chivito para que el cuero quede crocante y cocinar por otra hora más
- Para las verduras, dejarlas con su cáscara, cortarlas en rodajas de un dedo de espesor, calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2Con final inesperado: sorprendió a su exesposa con una torta para celebrar los cinco años de divorcio y se volvió viral
3En el bosque, estaba a horas de morir congelado cuando alguien lo encontró: “Lo abracé para que no se desmayara”
4La gelatina, el secreto para mejorar la elasticidad de la piel y lograr un cuello libre de arrugas






