Chivito asado con verduras grilladas

(0)
14 de abril de 2014  • 00:15

Ingredientes

1 chivito de 4 kg

1 ramo de tomillo

1 ramo de romero

hojas de laurel

1 limón

sal y pimienta, a gusto

aceite, c/n



Para las verduras

4 papas

4 batatas

2 cebollas

Preparación

  • Cubrir el fondo de una placa de horno bien amplia con la mitad de las hierbas frescas
  • Sobre esa cama disponer el chivito con el cuero hacia abajo y distribuir por arriba el resto de las hierbas, rodajas del limón, sal, pimienta y un buen chorro de aceite
  • Llevar a horno fuerte, cocinar por una hora y media; dar vuelta el chivito para que el cuero quede crocante y cocinar por otra hora más
  • Para las verduras, dejarlas con su cáscara, cortarlas en rodajas de un dedo de espesor, calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.