Chivito asado con verduras grilladas
Ingredientes
1 chivito de 4 kg
Preparación
- Cubrir el fondo de una placa de horno bien amplia con la mitad de las hierbas frescas
- Sobre esa cama disponer el chivito con el cuero hacia abajo y distribuir por arriba el resto de las hierbas, rodajas del limón, sal, pimienta y un buen chorro de aceite
- Llevar a horno fuerte, cocinar por una hora y media; dar vuelta el chivito para que el cuero quede crocante y cocinar por otra hora más
- Para las verduras, dejarlas con su cáscara, cortarlas en rodajas de un dedo de espesor, calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomillo
Más leídas de Lifestyle
- 1
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 2
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 3
Arqueólogos encontraron la capital de una antigua civilización europea
- 4
La bebida natural que alivia el estómago y ayuda a reducir el estrés