Sopa de choclo
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Rehogá 1 cebolla picada en 50 g de manteca.
- Agregá 2 cdas. de harina, mezclando bien para que no se formen grumos.
- De a poco y sin dejar de revolver, volcá 500 cc de leche.
- Condimentá con sal y nuez moscada.
- Incorporá 1 lata de choclo cremoso, 1 lata de choclo en grano y 1.5 l de caldo de verduras.
- Cociná a fuego suave 1/2 hora.
- Cuando falten 10 minutos, agregá 200 cc de crema de leche e integrá bien con cuchara.
Acompañala con unas rodajas de baguette
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





