Sopa de choclo

(0)
24 de julio de 2013  • 10:57

Ingredientes



1 cebolla

50 g de manteca

2 cdas de harina

500 cc de leche

nuez moscada

1 lata de choclo cremoso

1 lata de choclo en grano

caldo de verduras

200 cc de crema de leche

Preparación

  • Rehogá 1 cebolla picada en 50 g de manteca.
  • Agregá 2 cdas. de harina, mezclando bien para que no se formen grumos.
  • De a poco y sin dejar de revolver, volcá 500 cc de leche.
  • Condimentá con sal y nuez moscada.
  • Incorporá 1 lata de choclo cremoso, 1 lata de choclo en grano y 1.5 l de caldo de verduras.
  • Cociná a fuego suave 1/2 hora.
  • Cuando falten 10 minutos, agregá 200 cc de crema de leche e integrá bien con cuchara.

Acompañala con unas rodajas de baguette

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.