Chocotorta

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5 de julio de 2013  • 11:22

Ingredientes



2 paquetes grandes de chocolinas

1 kg de dulce de leche

500 g de queso crema

leche, a gusto

Preparación

  • Mezclar en un bol el dulce de leche con el queso crema hasta lograr una pasta uniforme, de color marrón clarito.
  • Buscar una fuente chata para usar como base.
  • Poner en un recipiente un poco de leche para ir mojando las chocolinas (sólo unos segundos, porque sino se deshacen).
  • Luego de pasar las galletas por leche, hacer un piso con las mismas.
  • Colocar la mezcla arriba del primer piso.
  • Volver a mojar las galletas y hacer otro piso de chocolinas, hasta agotar el paquete.
  • Cuando esté terminada, dejar reposar y poner en la heladera, mínimo una hora, para que se enfríe.
Se puede rallar un poco de chocolate amargo y ponerlo sobre la última capa de la pasta a modo de decoración

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