Chucrut garnié

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14 de noviembre de 2011  • 17:36

Ingredientes

1 lata de chucrut comprado o casero

4 costillitas de cerdo

4 fetas de panceta ahumada

4 salchichas alemanas

mostaza en grano, c/n



Para el chucrut casero

1 repollo blanco

1 manzana verde

1 cebolla

1 hoja de laurel

aceite para dorar, c/n

200 cc de vinagre blanco

Preparación

  • Para el chucrut casero calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada
  • Incorporar la manzana pelada, sin semillas y cortada en finas rodajas, el repollo cortado en cuatro y luego en rodajas bien finitas, y la hoja de laurel
  • Remover, rociar todo con el vinagre, tapar y dejar cocinar a fuego moderado, moviendo de vez en cuando hasta que todos los ingredientes estén cocidos
  • Para la preaparación final, en una sartén de teflón bien caliente hacer las costillitas de cerdo vuelta y vuelta
  • En otra sartén hacer lo mismo con las fetas de panceta y en una cacerola con agua hirviendo cocinar por 10 minutos las salchichas
  • Esparcir la preparación del chucrut en una fuente grande y por encima colocar las costillas, las fetas de panceta y las salchichas
  • Acompañar con mostaza en grano de buena calidad

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