Copa de melón y ensalada de frutas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 melón
Preparación
- Partir el melón a la mitad, retirar las semillas, sacar la pulpa y cortarla con cortante de papas noissette.
- A esa mitad de melón vacío sacarle una tajada en su base para que pueda quedar parado.
- Limpiar y cortar las frutillas a la mitad, y en un bol ponerlas junto con las bochitas de melón y el resto de fruta; agregar cucharadas de azúcar, un chorrito de jugo de naranja, mezclar y rellenar con la ensalada el medio melón vacío.
Sabías que... Para hacer un jamón con melón original, te recomendamos que reemplaces el fiambre por bresaola, que queda exquisito.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






