Crema helada de café
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 huevos
Preparación
- Batir sobre baño María las yemas de los 4 huevos con el azúcar hasta conseguir que queden bien cremosas y espesas.
- Luego y fuera del calor, espolvorear el café e incorporar los amarettis rotos o las almendras molidas pero no hechas polvo; agregar la crema batida a medio punto y 2 claras batidas a nieve a punto bien firme.
- Mezclar todo con movimientos envolventes, guardar en el freezer como mínimo dos horas; y para servir retirar unos minutos antes del frío y espolvorear cada porción con más amarettis o almendas troceadas.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





