Crema helada de café
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 huevos
Preparación
- Batir sobre baño María las yemas de los 4 huevos con el azúcar hasta conseguir que queden bien cremosas y espesas.
- Luego y fuera del calor, espolvorear el café e incorporar los amarettis rotos o las almendras molidas pero no hechas polvo; agregar la crema batida a medio punto y 2 claras batidas a nieve a punto bien firme.
- Mezclar todo con movimientos envolventes, guardar en el freezer como mínimo dos horas; y para servir retirar unos minutos antes del frío y espolvorear cada porción con más amarettis o almendas troceadas.
Más leídas de Lifestyle
1Efemérides del 27 de diciembre: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
Cuántos días se pueden guardar los sándwiches de miga en la heladera: los mejores trucos para conservarlos
- 3
La extraña teoría de un científico de la Unviersidad de Columbia sobre el primer contacto con extraterrestres
4Fue modelo, estudió en París, su ropa mezcla artesanía con pop y la eligen desde Lali a Moria Casán: “En Argentina somos bastante tímidos”






