Crepes con frutas

(0)
9 de abril de 2014  • 15:45

Ingredientes

4 huevos

500 cc de leche

200 g de harina 0000

1/2 cdita. de sal

20 g de manteca

frutos rojos

azúcar

Preparación

  • Poné a licuar juntos los huevos, la leche, la harina y la sal, e incorporá por último la manteca derretida y fría. Dejá reposar en la heladera por lo menos 1/2 hora.
  • Pincelá una panquequera bien caliente con manteca derretida, volcá un cucharón de la pasta y distribuila bien para que tenga el mismo grosor
  • Cuando se formen globitos en la masa, dala vuelta ayudándote con una espátula. Dejala cocinarse unos segundos más, hasta que se dore apenas.
  • Reservá las crepes apiladas unas sobre otras.
  • Servilas en forma de cono, rellenas de frutas frescas apenas espolvoreadas con azúcar.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.