Decime tu estilo de vida y te diré cuál es tu desayuno ideal
Seguro que ya las probaste. Son esas bebidas vegetales elaboradas a partir de legumbres (como la soja), frutos secos (como la almendra) o cereales (como la avena), que se remojan, se muelen y se cuelan para obtener un líquido cremoso y alimenticio, muchas veces mezclado con frutas, que les van muy bien.
Contienen proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas y minerales; otro dato clave es que poseen 0% gluten, lactosa y colesterol. Su valor nutricional depende básicamente del método de obtención y de la materia prima utilizada, pero las de mejor perfil son las elaboradas a partir de la molienda húmeda de semillas enteras de soja y no de polvos o concentrados. Es el método que utiliza AdeS, la marca pionera en Latinoamérica, fundada en Tucumán 30 años atrás y adquirida en 2017 por The Coca Cola Company. AdeSofrece diez variedades: las de soja Natural, Vainilla, Coco, Frutales (Manzana, Frutas Tropicales, Ananá, Durazno y Naranja), y la nueva Chocolatada; y AdeS Almendras.
Como si fuera poco, vienen listas para disfrutar, pero lo que quizá no sepas es que son perfectas para incorporar en todo tipo de preparaciones. Mirá estos tres estilos de desayuno, listos para saborear en apenas minutos.
Si te gusta lo gourmet: pancakes de pera, coco y arándanos
Ingredientes
- 1 taza de harina 0000
- 1 cdita. de polvo de hornear
- 1 cda. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 taza de AdeS Coco
- 1 huevo
- 1 cda. de manteca derretida
- 1 pera
- 50 g de arándanos
- Manteca para cocinar, miel, arándanos y coco tostado para terminar
Acompañá con un café cortado con AdeS Almendras
Preparación
- Mezclá la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal.
- Aparte, batí el AdeS con el huevo la manteca derretida, la pera rallada y los arándanos.
- Mezclá ambas preparaciones.
- Vertela de a cucharadas en una sartén a fuego medio con la manteca extra y cociná los pancakaes hasta que estén dorados.
- Servilos con miel, arándanos y coco.
Si te gustan los desayunos con power: avena tibia con almendras, banana y miel
Ingredientes
- 120 g de avena arrollada
- 2 ½ tazas de AdeS Almendras
- 2 bananas cortadas en trozos
- Miel para servir
- 50 g de almendras tostadas y picadas
Preparación
- Colocá la avena y el AdeS en una ollita a fuego medio. Llevá a hervor, bajá el fuego a mínimo y cociná 3 o 4 minutos, hasta que la avena este lista.
- Dividí en bowls y agregá las bananas, miel y almendras.
Si hacés mucho ejercicio físico: bowl de cereales, frutas y AdeS de vainilla
Ingredientes
- 1 taza de AdeS de vainilla
- Tu mix de frutas preferido (frutillas, banana, ciruelas, damascos, arándanos)
- 1 taza de cereales
Preparación
- Cortá las frutas, disponelas en un bowl y agregá el AdeS y los cereales.
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