En Año Nuevo no se cocina: dónde comer el 31 de diciembre
Todos llegamos a fin de año con ganas de festejar y pasarla bien. Dónde pasar Año Nuevo se transforma en una de las preocupaciones principales hacia fines de diciembre. Nadie quiere quedarse sin programa. Pero también es cierto que los doce meses de 2019 no han pasado desapercibidos, y el cansancio se hace notar. Después de tantos festejos navideños, hay pocas ganas de cocinar y de trabajar para recibir gente. Afortunadamente, son varios los restaurantes que ofrecen un menú especial para las Fiestas. Hay opciones para ir a festejar a Puerto Madero y Recoleta y también comida para llevar a casa y tener ya lista.
Alvear Grill
- Dónde: Av. Alvear 1891, Recoleta
- Beneficio: 15% los martes y miércoles
- Especialidad: cortes seleccionados de carnes premium
El Alvear Palace propone una noche de cena y baile para empezar el año a pura fiesta. El chef ejecutivo del restaurante diseñó un menú de 6 pasos para la ocasión: amuse-bouche; trucha ahumada con maíz y emulsión de huacatay; texturas de tomates orgánicos con ricota de cabra y espuma de albahaca con menta; surubí a las brasas con langostinos y agua de ostras; lomo de ciervo con morillas y frutos rojos; cremoso de chocolate blanco y vainilla con texturas de frutas amarillas y helado de avellanas y, por último, café y petits fours. Hay para elegir entre agua mineral y gaseosas regulares y dietéticas, en tanto que los vinos (Gala I y Gala III) y espumantes (Bohème Brut Nature) serán de Luigi Bosca. Además, tienen opción de menú para menores.
Cucina D’onore
- Dónde: A. Moreau de Justo 1768, Puerto Madero
- Beneficio: 20% todos los días para socios BLACK
- Especialidad: cocina estilo trattoria italiana
El Menu Capodanno es la solución para una velada bien completa. Hay para elegir entre varios antipasti (vieiras con camarones a los 4 quesos, pescados y mariscos fritos con salsa tártara, langostinos salteados con salsa de champagne o carpaccio de lomo con rúcula, parmesano y alcaparras), piatti principali (salmón rosado con crema de camarones y souflé de brócoli, pappardelle con tinta de calamar y camarones o lomo con mozzarella, pomodoro, olivas, morrón y papas españolas) y dolci (tiramisú, volcán de dulce de leche, profiterol de chocolate con helado mascarpone y salsa de café o tulipa con helado de americana, frutos rojos y merengue). Incluye agua, gaseosa cerveza y vino libre (Vicentin Family Wines), brindis con champagne, mesa dulce, show en vivo y cotillón. Los menores de 12 años abonan el 50%.
La Casona de Flores
- Dónde: Av. Avellaneda 1899, Flores
- Beneficio: 20% todos los días para socios Premium y BLACK
- Especialidad: carnes a la leña y pastas caseras
"No cocines" es el lema de La Casona de Flores para estas Fiestas, y con ese fin tienen una lista especial de platos que cocinan a pedido para que cada uno se lleve a su casa. Hay delicias por kilo, como arrolladito primavera, ensaladas Waldorf, Caesar y rusa, mayonesa de atún, salpicón de ave, vitel toné, puré de manzana, escabeche de pollo, arrollado de pollo, pierna y costilla de lechón asado, matambre casero, carré de cerdo a la ciruela, colita rellena, peceto mechado, pollo a la parrilla y lengua a la criolla. Y también, porciones de pastas caseras como panzottis de pollo y espinaca con salsa mediterránea, ravioles negros de salmón con salsa de camarones y langostinos, ravioles verdes de rúcula y parmesano con salsa de almendras, ñoquis de papa con bolognesa, ñoquis de batata y sorrentinos caprese. De postre, hay helados artesanales Perugia. Los pedidos se hacen por teléfono y se retiran por el restaurante hasta el 30 de diciembre.
Fredy
- Dónde: A. Moreau de Justo 1798, Puerto Madero
- Beneficio: 30% los martes y miércoles para socios Premium y BLACK y 20% todos los días para todos los socios
- Especialidad: platos regionales y carnes a la parrilla
La propuesta de esta parrilla para la cena de fin de año consiste en una entrada (cubitos de cerdo y mango con chutney de frutas o ensalada de verdes, pollo grillado, panceta crispy y escamas de queso), un plato principal (salmón grillado con papas al romero, ravioles a los 4 quesos con salsa rossini u ojo de bife grillado con milhojas de papa, pesto y chimichurri de tomate) y un postre (suspiro porteño a base de dulce de leche). Ademas, el menú incluye mesa con delicatessen dulce, bebida libre hasta la medianoche (gaseosas, aguas, cerveza y vino Alma Mora Select Reserve malbec) y copa de champagne para brindar. En cuanto al evento, habrá carnaval carioca, DJ, show en vivo de Ricardo Nieva y fuegos artificiales.
Para ser parte de Club LA NACION y acceder a más beneficios como estos, asociate