Ensalada con remolachas

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2 de octubre de 2012  • 19:06

Ingredientes

500 g de repollo blanco

1 cebolla roja

2 zanahorias

1 bulbo de hinojo

1 remolacha

2 cdas de eneldo

75 g de pasas sultanas sin semillas



Para la vinagreta

6 cdas de yogur natural

1 cda de vinagre de vino blanco

2 cdas de mostaza de Dijón

1 cdita de miel

2 cdas de aceite de oliva

1 cda de jugo de limón

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Cortar el repollo en tiras finas, la cebolla y la zanahoria en juliana, y el hinojo a la mitad y luego en juliana fina.
  • En una ensaladera poner todas las verduras juntas, mezclar y reservar.
  • Y conservar la remolacha pelada y cortada con mandolina en tajadas bien finas, en bol aparte hasta el momento de servir.
  • Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar bien; y para el armado final incorporar la remolacha a las verduras, espolvorear el eneldo picado y las pasas, y rociar todo con el aliño.
Esta ensalada queda muy rica acompañada con pan de centeno.

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