Ensalada de atún

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25 de enero de 2013  • 16:23

Ingredientes

2 echalotes

1 rama de apio

1 pepino

1 ají rojo

1 huevo

500 grs de atún

1/2 taza de mayonesa

1/2 cdita de pimienta blanca

1 cda de vinagre blanco

4 hojas de lechuga

páprika, c/n

2 tomates

8 aceitunas con morrón

Preparación

  • Cortar los echalotes y el apio en finas fetas.
  • Pelar el pepino, retirar las semillas y cortarlo en tajadas.
  • Cortar el pimiento en Juliana y picar el huevo duro y el atún.
  • Unir la mayonesa con el vinagre y la pimienta y mezclar suavemente con el resto de los ingredientes reservados.
  • Tapar con papel film y llevar al frío por al menos una hora.
  • Disponer una hoja de lechuga por plato; sobre ella volcar parte de la preparación; espolvorear apenas con páprika; y adornar con los tomates pelados y cortados en cuartos, y las aceitunas.

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