Ensalada de pasta, nueces, rúcula y queso azul

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1 de octubre de 2013  • 00:07

Ingredientes



400 g de pasta seca Caserecce

1/2 taza de nueces

3 cdas. de vinagre de manzana

3 cdas. de aceite de oliva

180 g de rúcula baby

3 cdas. de ciboulette

150 g de queso azul

sal y pimienta negra

Preparación

  • Cociná la pasta al dente y reservala.
  • Salteá las nueces troceadas groseramente en una sartén bien caliente. Cuando empiecen a soltar su aroma, fuera del fuego volcá el vinagre con cuidado y el aceite. Volvé a la hornalla para calentar 2 minutos más.
  • Mezclá en un bol la pasta cocida y fría, la rúcula y la ciboulette cortada en varas de 2 cm de largo, y salpimentá.
  • Por encima agregá el queso azul en cubos y las nueces tibias con su fondo de cocción.

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