Ensalada de repollo

(0)
14 de enero de 2013  • 17:33

Ingredientes

250 g de repollo

3 ramas de apio

3 manzanas verdes

4 echalotes

2 cdas. de perejil picado

50 g de castañas de cajú

150 cc de mayonesa

2 cdas. de yogur natural

Preparación

  • Cortar el repollo en fetas lo más finas posible y ponerlo en un bol.
  • Agregar el apio cortado en ruedas, las manzanas peladas y cortadas en gajos bien finos, y los echalotes y el perejil picados.
  • Remover bien, incorporar luego las castañas cortadas groseramente y por último volcar sobre la preparación la mezcla de mayonesa y yogur.
  • Remover bien, rectificar la sazón y servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.