Flan de quinoa y amaranto con miel de caña
Ingredientes
medio litro de leche
Preparación
- Lavar bien las semillas de quinoa
- Hervirlas con la leche y la chaucha hasta que esté cocida
- Procesarla y pasarla por un colador fino. Luego agregarle los huevos y el azúcar
- Mezclar y poner en los moldes con el caramelo
- Cocinar a baño Maria a 120º por aproximadamente 45 minutos
- Para el crocante, mezclar el azúcar, la harina con la manteca blanda y las claras
- Poner con una cuchara en un silpat y espolvorear con las semillas de amaranto
- Poner al horno hasta que esté dorado. Retirar y darle forma rápidamente antes de que se enfríe
- Servir el flan en un plato, salsear con la miel y decorar con el crocante
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Increíble historia. Hizo un descubrimiento clave para ganar un Nobel, pero su jefe fue quien se llevó el reconocimiento
“Pasé el prejuicio de ser la rubia de zona norte”. Tiene 34 años, se fundió, se endeudó y hoy tiene dos restaurantes
Factor clave. Un estudio reveló cómo se construyeron las pirámides de Egipto hace más de 4000 años