Gratín de pasta, champiñones y queso
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Salteá la cebolla picada con la salvia, sal y pimienta a fuego suave, 10 minutos.
- Subí la llama, agregá los champiñones fileteados y salteá unos minutos más.
- En una sartén aparte, hacé la salsa de queso fundiendo la manteca y volcándole de golpe la harina.
- Sin dejar de remover, incorporá de a poco la leche tibia.
- Cuando espese, salpimentá, retirá del fuego y agregá el cheddar rallado.
- Volcá en la sartén de los champiñones, junto con la pasta cocida al dente y el perejil picado. Mezclá bien.
- Repartí en moldes individuales aceitados, cubrí con parmesano y gratiná 5 minutos en horno fuerte.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuál es la planta fácil de cuidar, que florece todo el año y es ideal para el hogar
- 2
El alimento que se recomienda comer cuatro veces a la semana por su contenido de Omega-3
- 3
Qué significa aceptar o rechazar una vaso de agua en una entrevista de trabajo, según los expertos
- 4
Bebió su orina y sangre de murciélago para sobrevivir en el desierto: la odisea del atleta que pasó diez días perdido en el Sahara