Guiso de verduras
Ingredientes
300 g de zapallo anco
Preparación
- En una olla de fondo grueso poner el zapallo pelado y cortado en cubos, la zanahoria pelada y cortada en ruedas, los tomates picados, los garbanzos, cubrir con el caldo y dejar que hierva; bajar la llama, tapar y seguir cocinando por 20 minutos más o hasta que las verduras queden tiernas.
- En una sartén aparte calentar un hilo de aceite y rehogar allí las cebollas picadas; añadir después el ají molido, comino y pimentón.
- Cocinar un minuto más y volcar el rehogado a la olla de verduras junto con los zucchinis cortados en ruedas. Remover bien, tapar y dejar que hierva a fuego suave por 10 minutos.
- Destapar y cocinar 5 minutos más hasta que las verduras queden tiernas y el líquido espese.
- Servir caliente decorado con perejil picado y acompañado por arroz integral cocido.
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
- 1
Asustado y con frío, se acurrucó en un ascensor hasta que alguien advirtió que necesitaba ayuda
- 2
Hábitos que hacen bien: una pequeña rutina puede mejorar la postura, circulación y ayudar a manejar el estrés
- 3
Efemérides del 28 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
Cuál es la función del agujerito del candado y por qué es tan importante