Hamburguesas veggie

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9 de mayo de 2013  • 10:34

Ingredientes



200 g de quinua

200 cc de caldo de verduras

1 cebolla

1 diente de ajo

1 puerro

2 huevos

1/2 cdita. de curry

2 cdas. de fécula de maíz

aceite para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Hidratá la quinua en el caldo caliente, tapá y dejá reposar 15 minutos.
  • Picá la cebolla y el diente de ajo y cortá el puerro en aros finos.
  • Rehogá todo en aceite.
  • Dejá entibiar y mezclá con la quinua hidratada, los huevos, el curry, la fécula, sal y pimienta.
  • Uní todo hasta que se forme una pasta homogénea; tomá porciones con una cuchara, volcalas en una sartén caliente con un hilo de aceite y aplanalas con el reverso de la cuchara para darles forma de hamburguesa.
  • Cocinalas hasta dorar, unos 4 minutos por lado.

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