Lasaña de pollo con jamón y marsala
Ingredientes
Para el relleno
Preparación
- Saltear en aceite la cebolla picada con los hongos fileteados (champiñones o portobellos).
- Agregar el pollo cocido y cortado en cubos, el jamón cortado en tiras y cocinar unos minutos.
- Añadir el marsala, los tomates y la albahaca picados, salpimentar y dejar a fuego suave unos minutos más.
- Enmantecar una fuente térmica para horno y forrar el fondo con hojas de lasaña; cubrir con relleno, distribuir sobre él la salsa blanca, repetir todas las capas una vez más y terminar con masa cubierta con salsa blanca y espolvoreada con el queso rallado.
- Hornear a fuego fuerte media hora hasta que gratine y servir caliente.
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Asustado y con frío, se acurrucó en un ascensor hasta que alguien advirtió que necesitaba ayuda
- 2
Efemérides del 28 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Hábitos que hacen bien: una pequeña rutina puede mejorar la postura, circulación y ayudar a manejar el estrés
- 4
Es italiano y reveló un secreto familiar que lo obsesionó con vivir en Bs.As.: “La Argentina es un país que te permite soñar”