Lasaña de pollo con jamón y marsala
Ingredientes
Para el relleno
Preparación
- Saltear en aceite la cebolla picada con los hongos fileteados (champiñones o portobellos).
- Agregar el pollo cocido y cortado en cubos, el jamón cortado en tiras y cocinar unos minutos.
- Añadir el marsala, los tomates y la albahaca picados, salpimentar y dejar a fuego suave unos minutos más.
- Enmantecar una fuente térmica para horno y forrar el fondo con hojas de lasaña; cubrir con relleno, distribuir sobre él la salsa blanca, repetir todas las capas una vez más y terminar con masa cubierta con salsa blanca y espolvoreada con el queso rallado.
- Hornear a fuego fuerte media hora hasta que gratine y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
"¿Cómo ves a la ciudad?". Entrevistaban a un turista en la playa de Barcelona y las cámaras captaron un increíble momento
La compró por 3500 dólares. La aventura de vivir en una cueva a orillas del mar, en Punta Ballena, Uruguay
Napoleón. Mientras su cuerpo descansa en Les Invalides, sus partes íntimas viajan por Europa, Estados Unidos... ¿y Argentina?
"No sabía que eras tarifado". Fue a buscar su auto y le dio $100 al “trapito”, pero su reacción la dejó atónita