Lenguado relleno con atún

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7 de junio de 2012  • 17:08

Ingredientes

4 filetes de lenguado

1 limón

1 taza de salsa blanca

2 latas chicas de atún al natural

1 cda. de alcaparras

1 cda. de perejil

1 morrón rojo

50 g de aceitunas negras (optativo)

sal y pimienta, a gusto



Para la guarnición

400 g de brócoli

Preparación

  • Rociar los filetes con el jugo de limón, salpimentar y reservar.
  • Mezclar la salsa blanca con el atún desmenuzado, las alcaparras, el perejil picado, el morrón previamente asado, pelado y cortado en tiras, y las aceitunas picadas.
  • Rellenar los filetes con la preparación de atún, enrollarlos y envolverlos en papel aluminio sin ajustar y cuidando que las puntas queden bien cerradas.
  • Acomodar los paquetitos en una asadera, agregar un chorro de agua y llevar a horno moderado por 20 minutos.
  • Blanquear el brócoli en agua hirviendo con sal, retirar, escurrir y servir caliente junto a los rollos de lenguado.

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