Membrillo en microondas
Ingredientes
1 kg de membrillos
Preparación
- Pelar los membrillos, retirarles el centro y reservar las cáscaras y las semillas.
- Cortar la pulpa en cubos, ponerlos dentro de un bol apto para microondas, agregar lo reservado empaquetado en una gasa; tapar todo con papel film y cocinar en microondas por 15 minutos a máxima potencia, revolviendo a mitad de cocción para que ésta sea pareja.
- Retirar, sacar la bolsita de semillas y, aún calientes, procesar los cubos junto a su líquido de cocción y el azúcar.
- Volcar esta mezcla en un bol para microondas y cocinar 25 minutos a máxima potencia, retirando cada cinco minutos para revolver y seguir.
- Finalmente, humedecer moldes individuales, espolvorearlos con azúcar común; verter la preparación, dejar enfriar por una hora en heladera y desmoldar.
Para darles una presentación más acabada, se los puede glasear.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
La pregunta clave. El exjefe de recursos humanos de Microsoft reveló lo que no se debe hacer en una entrevista de trabajo
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
12.226 metros. Dónde se encuentra el agujero más profundo del mundo y por qué decidieron cerrarlo