Milanesas especiales

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13 de enero de 2014  • 13:45

Ingredientes

8 milanesas de ternera

1 y 1/2 taza de pan rallado

1/2 taza de queso parmesano

2 cdas. de perejil picado

1 cda. de orégano seco

4 huevos

1 taza de harina

aceite, c/n

sal de mar y pimienta, a gusto



Para acompañar

2 atados de radicheta

250 g de tomates cherry

1 puñado de astas de parmesano

aceite de oliva, c/n

jugo de 1/2 limón

Preparación

  • Colocar cada milanesa entre hojas de papel manteca y aplanar con la maza.
  • Salpimentar y reservar.
  • En una fuente profunda mezclar el pan con el queso rallado, el perejil picado, orégano, sal y pimienta.
  • Poner en un plato la harina; y aparte batir ligeramente los huevos.
  • Pasar cada milanesa primero por la harina, luego por los huevos y finalmente por la mezcla de pan; y freír en abundante aceite dorando de ambos lados.
  • Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  • En un bol mezclar la radicheta limpia con los cherry cortados al medio, distribuir por encima las astas de parmesano, salpimentar y salpicar con el aceite y el jugo de limón.
  • Servir con las milanesas.

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