Milanesitas tentadoras napolitanas

(0)
3 de marzo de 2014  • 12:34

Ingredientes

12 milanesas de peceto

sal, a gusto

1 taza de harina

4 huevos

500 grs de pan rallado

aceite, c/n



Para la salsa, cubierta y guarnición

1 cebolla

1 lata de tomates

orégano, a gusto

sal y pimienta, c/n

1 hoja de laurel

12 rodajas de queso cremoso

12 fetas de jamón cocido

1 kg de calabaza

Preparación

  • Salar las milanesas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que quede un buen empanado.
  • Freírlas dorando por ambos lados y reservar sobre papel absorbente.
  • Para la salsa, procesar una cebolla chica con el tomate y el orégano, condimentar, agregar el laurel y cocinar esta mezcla a fuego suave por 20 minutos.
  • Finalmente en una asadera poner las milanesas y sobre cada una de ellas una cucharada de salsa, una feta de jamón, otra de queso y gratinar en horno fuerte hasta que éste se derrita.
  • Servir con puré de calabaza.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.