Milhojas de berenjenas y ricota

(0)
9 de enero de 2014  • 14:33

Ingredientes



2 berenjenas

250 g de ricota

100 g de aceitunas negras

1 cdita. de ralladura de limón

1 ramo de ciboulette

aceite de oliva

sal marina y

pimienta negra

Preparación

  • Cortá las berenjenas en rodajas de 1 cm, rocialas con aceite y grillalas de ambos lados hasta que queden marcadas, pero no deshechas.
  • Mezclá la ricota con las aceitunas y la ciboulette picadas, la ralladura, sal y pimienta.
  • Armá las torrecitas intercalando las berenjenas y esta mezcla. Servilas a temperatura ambiente.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.