Mousse de pescado con cebollas

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29 de abril de 2013  • 10:41

Ingredientes



500 g de lenguado o merluza

1 taza de mayonesa

200 g de crema de leche

jugo de 2 limones

sal y pimienta, a gusto

6 cdas. de eneldo picado

6 cdas. de ciboulette picada



Para las cebollas

6 cebollas moradas

100 g de manteca

1/2 cda. de romero fresco

1/2 cda. de tomillo fresco

sal marina, c/n

Preparación

  • Cocinar el pescado como se desee; enfriar y licuar con los ingredientes hasta obtener una crema espesa.
  • Reservar en heladera.
  • Para las cebollas, pelarlas, aplanar su base, hacer incisiones en forma de cruz en la superficie, hasta casi la mitad; separar apenas sus capas centrales.
  • Reservar.
  • Mezclar la manteca pomada con romero y tomillo; ponerla sobre papel film y arrollar como un caramelo.
  • Dejar en heladera por 1 hora, cortar rodajas y ponerlas en el centro de cada cebolla.
  • Espolvorear con sal marina, acomodarlas en una asadera con un fondito de agua tibia y hornear por 30 minutos a temperatura fuerte.

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