Panna cotta con yogur

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28 de abril de 2014  • 15:54

Ingredientes

1 y 1/2 taza de yogur entero

1/2 chaucha de vainilla

6 cdas. de azúcar

1 taza de crema de leche

1 cdita. de gelatina sin sabor

salsa de frambuesas, c/n

Preparación

  • Poner a escurrir el yogur sobre un paño limpio en un colador por 1 hora.
  • Aparte raspar la mitad de la chaucha de vainilla y mezclar con el azúcar.
  • Agregar el yogur y revolver bien.
  • Poner la mitad de la crema a calentar a fuego suave y antes de que hierva retirar e incorporar la gelatina revolviendo siempre para que se disuelva bien.
  • Volcar la mitad de la preparación de yogur reservada, mezclar, agregar la otra mitad, unir y reservar.
  • Finalmente batir el resto de crema de leche casi a punto chantillí; incorporar con movimientos envolventes a la preparación de yogur; y volcar en moldes individuales tipo timbal.
  • Cubrir con papel film y dejar en heladera por al menos 8 horas o toda una noche.
  • Servir salseado con puré de frambuesas.

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