Papas sorpresa al Rebleusson Fermier

Por La ruta del queso
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17 de septiembre de 2013  • 11:33

Ingredientes



400 grs de rebleusson Fermier

4 papas grandes

½ pimiento rojo

1 cebolla

Sal y pimienta

Una pizca de nuez moscada

Preparación

  • Cocinar las papas enteras con piel en agua con sal. Deben cocinarse hasta estar tiernas, pero no demasiado cocidas, para que no se desarmen.
  • Agujerearlas con delicadeza, una a una, con la ayuda de una cucharita.
  • En una sartén, dorar la cebolla con manteca, junto con el pimiento rojo cortado en finas tiras.
  • Agregar los trozos de papa extraídos con la cucharita, la nuez moscada, la cebolla el pimiento rojo salteados, y el rebleusson cortado en pedacitos. Dejar fundir el queso suavemente.
  • Cuando el rebleusson comienza a fundirse, repartir la mezcla en los agujeros de las papas.
  • Ponerlas al horno durante 5 o 7 minutos. Al sacarlas, servir enseguida.

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