Pastel Cambray salteño

(0)
16 de junio de 2014  • 14:25

Ingredientes

Para la masa

3 tazas de harina

2 cditas. de sal

2 cditas. de polvo para hornear

4 cdas. de manteca

8 cdas. de agua hirviendo

Para el relleno

3 cebollas

1,5 kg de carne de pollo cocida

1 cda. de pasas de uva rubias

6 damascos secos

1/2 vaso de caldo

aceite para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • En un bol cerní y uní los secos. Derretí la manteca en el agua y volcala en el centro. Tomá la masa, trabajala hasta que te quede homogénea y dejala descansar 1/2 hora.
  • Estirá 3/4 partes y forrá una fuente de 20 x 30 cm.
  • Salteá la cebolla picada en aceite, sólo hasta que te quede transparente. Agregá el pollo cocido y desmenuzado, las pasas de uva y los damascos picados. Remové, salpimentá, volcá el caldo y mantené a fuego suave un par de minutos más. Luego dejá entibiar y volcá sobre la base de masa.
  • Cubrí con el resto de la masa estirada, hacé un repulgue y un hueco en el centro para que pueda salir el vapor. Llevá a horno moderado hasta dorar.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.