Pastel de choclo criollo

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1 de octubre de 2012  • 16:26

Ingredientes

Para el relleno

1 cebolla

50 grs de margarina

750 grs de carne picada

1/4 taza de pasas de uva

1 cda de pimentón

sal y pimienta, a gusto

1 cdita de fécula de maíz

2 huevos duros

50 grs de aceitunas negras



Para la cobertura

50 grs de margarina

2 latas de choclo cremoso

1 taza de leche

2 cdas de fécula de maíz

1 cdita de azúcar

2 huevos

1 cdita de pimentón

Preparación

  • Rehogar la cebolla picada e incorporar la carne.
  • Agregar las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcar en una fuente de horno y reservar.
  • En una sartén cocinar 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluir la fécula e incorporar; y dejar hasta que espese.
  • Agregar el azúcar, condimentar y enfriar.
  • Unir las yemas; las claras batidas a nieve; volcar sobre el relleno, espolvorear pimentón y hornear 25 minutos.

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