Pastel de crepes y jamón crudo

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22 de octubre de 2012  • 16:00

Ingredientes

Para la masa

300 g de harina

6 huevos

1 cdita de sal

750 cc de leche

30 cc de manteca



Para el relleno

300 g de jamón crudo



Para la salsa

200 g de manteca

150 g de harina

1 l de leche

1 cda de tomillo

1 cda de salvia

1 taza de parmesano

1 cdita de pimienta negra

Preparación

  • Para los crepes, poner todos los ingredientes en la licuadora con la manteca derretida y procesar hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Dejar descansar media hora en heladera antes de usar y cocinar los crepes del tamaño de un plato.
  • Reservar.
  • Para la salsa, calentar la manteca en una sartén, agregar la harina, mezclar enérgicamente, agregar la leche y seguir mezclando hasta que espese.
  • Incorporar las hierbas, el queso rallado y la pimienta; seguir revolviendo sobre el fuego hasta que el queso se funda; retirar y dejar enfriar hasta que la salsa espese.
  • Para el armado, en una fuente apoyar un crepe; cubrir con algo de salsa; distribuir un poco de jamón crudo picado; tapar con otro crepe y repetir los pasos hasta terminar la pila con un crepe; y cortar porciones triangulares.

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